ARCACHON : « Dinner In the sky » s’installe du 29 juin au 3 juillet, plage des Arbousiers
Les chefs Stéphane Carrade** et Antony Prunet et Dinner in the sky(R) – L’expérience gastronomique unique et inédite !
Après Monaco, Londres, Berlin, Budapest, Dubai ou encore New York, Dinner in the Sky, c’est l’expérience gastronomique célèbre, extraordinaire et inédite sur le Bassin d’Arcachon à ne manquer sous aucun prétexte cet été !
10 talents participeront à cet événemet culinaire hors norme et parmi eux, le chef doublement étoilé Stéphane Carrade qui officie au Skiff Club et notre chef Antony Prunet de la Pâtisserie de Famille de l’hôtel ‘Ha(a)itza !
Le temps d’un de?jeuner ou d’un di?ner, autour d’une table de 22 personnes suspendue dans les airs, les convives dégusteront un menu spécialement imaginé par le chef Stephane Carrade, et profiteront d’une vue inoubliable sur le bassin d’Arcachon.
La pause gourmande prendra aussi de la hauteur avec une dégustation exceptionnelle des créations du chef Antony Prunet.
Dinner In the sky® s’installe du 29 juin au 3 juillet 2022, plage des Arbousiers à Arcachon.
Un environnement magique, un concept unique, une expérience gastronomique à vivre la tête dans les étoiles !
Places limitées – Réservation sur arcachon.com