SIX FOURS LES PLAGES : Pour les 12 ans de Boréa, gagnez une année de pain !
SIX FOURS LES PLAGES : Consommez différemment !
Des produits naturels existaient avant l’avènement de l’industrie chimique. La filière agro-alimentaire a renoncé aux recettes se transmettant de génération en génération et respectant le bon goût. Avec la connaissance de ces processus anciens d’élaboration, un brin de bon sens, et beaucoup de conviction, nous pouvons nous réapproprier ce savoir jusqu’à aujourd’hui …passé d’usage. Ce sont ces fondamentaux, qu’ont compris deux jeunes entrepreneurs innovants, avec le désir de communiquer un bien-être au quotidien.
A l’origine d’une passion pour la boulangerie artisanale :
David Borréani, artisan boulanger pâtissier depuis 5 générations et Laurent Rémond, entrepreneur, se sont rencontrés autour de la baguette inventée par son grand-père à partir d’une levure naturelle.
Inspirée de la recette familiale, l’offre Boréa se décline, aujourd’hui, avec une farine sans additif et produits chimiques, issue du travail de blés de la filière Culture Raisonnée Contrôlée.
Tout au long de l’année, de nombreuses animations sont ponctuées de temps de nouvelles créations pour le plaisir du consommateur ; ainsi pour célébrer la date anniversaire Boréa, David Borréani confirme : » Pour l’occasion, Laurent et moi-même sommes heureux de vous annoncer que nous allons élargir notre offre boulangère avec l’arrivée de 3 pains moulés : pain de mie moulé, pain moulé complet lentilles et pain moulé 7 céréales !
La fabrication dans des moules, permet de conserver une forte hydratation de ces pains à la cuisson ce qui leur apporte un moelleux incomparable !
Cette nouvelle gamme de pains moulés fera le plus grand bonheur de nos clients pour de délicieuses tartines au moment du petit-déjeuner ou du goûter ou tout simplement pour accompagner leur repas à table ou en pique-nique ! « .
EVÉNEMENTS EN POINT DE VENTE : GAGNER UNE ANNEE DE PAIN
Dans chaque point de vente Boréa sera proposée la dégustation des trois nouveaux pains…et de tous les pains.
Un dépliant pour l’anniversaire Boréa sera mis à disposition. Celui-ci comportera un bulletin de participation au tirage au sort, à compléter et à remettre entre le
1er septembre et le 30 septembre 2018.
Le tirage au sort sera effectué le 1er octobre. Le gagnant se verra offrir chaque jour pendant 365 jours sa baguette Boréa.
Le développement de l’entreprise est construit autour de l’accueil en point de vente et du partage de son savoir-faire
L’accueil en point de vente :
La philosophie de naturalité et de fraîcheur voulue par les cofondateurs Boréa est soutenue par une équipe dédiée au service du bien-être du consommateur. Quel que soit le moment de la journée, au petit déjeuner, au déjeuner et… au goûter, le client prend le temps de se poser, peut lire la presse quotidienne mise à sa disposition ou encore se connecter gratuitement au wifi.
Les 4 services produits Boréa, que vous retrouvez quotidiennement, dans chacun des magasins, avec la possibilité de consommer sur place :
La boulangerie : le consommateur a le choix entre 30 variétés de pains Boréa pétris et cuits sur place tout au long de la journée dont des pains spéciaux. La pâtisserie, spécialité de David Borréani, artisan créateur, propose des desserts moins sucrés et moins gras que l’offre habituelle, revisitant des recettes familiales ou traditionnelles, avec une touche de modernité. La restauration est élaborée uniquement avec des produits frais et naturels. Les recettes sont supervisées par un nutritionniste pour ne proposer que des formules équilibrées et diversifiées. La viennoiserie répond aux valeurs de la marque avec des recettes allégées mais toujours aussi gourmandes.
Le partage :
Dupliquer ce savoir-faire par l’accompagnement en franchise alimentaire : Le réseau Boréa, premier concept de boulangerie, pâtisserie et restauration légère orienté bien-être et naturalité est identifiable dans 3 succursales et 8 magasins franchisés du réseau.
Restez informés des actualités Boréa :
http://www.boulangerie-borea.com/